Ремонт бытовой техники в Воронеже
  • Гарантия до 2-х лет
    на ремонт и запчасти
  • Бесплатный выезд
    с 8:00 до 21:00
  • Срочный ремонт
    среднее время ремонта 1 час
  • 97%
    положительных отзывов

Показаны последние 30 отзывов

  • 7 Января 2018. Пётр Заказ № 32388

    Телевизор перестал включаться. Я свою жизнь без телевизора не представляю. Поэтому пришлось вызвать мастера на дом. Телевизор у меня редкий. Но отремонтировали его быстро и без проблем.

  • 5 Января 2018. Полина Заказ № 32361

    Уже второй раз обращаюсь в эту компанию, и каждый раз остаюсь довольна работой ребят! Так всё быстро, аккуратно и хорошо делают. В конце работы выдают гарантийную квитанцию. Теперь если что сломается, только к ним!

  • 27 Декабря 2017. Даша Заказ № 32257

    Рекомендую всем этот сервисный центр! Можете смело звонить, помогут быстро и недорого! Мою СВЧ печь отремонтировали всего за 1200 рублей, еще и гарантийный талон дали. Спасибо огромное!

  • 19 Декабря 2017. Михаил Заказ № 32129

    Мастер Роман - настоящий профи! Приехал домой за 35 минут, быстро заменил подшипники. Теперь стиралка работает отлично, больше совсем не стучит при отжиме!

  • 4 Декабря 2017. Марина Заказ № 31964

    В холодильнике перестала работать холодильная камера. Сначала муж хотел посмотреть сам, но решили вызвать мастера. По телефону сразу всё расспросили про неисправность и цену. Мастер по ремонту приехал за 30 минут, нашёл причину и всё устранил. Нужно было всего-то заменить какую-то маленькую деталь. А мы бы с мужем наремонтировали! Теперь холодильник работает исправно и больше не шумит. Рекомендуем мастера Андрея – отлично разбирается холодильниках, очень грамотный и аккуратный.

  • 26 Ноября 2017. Иван Заказ № 31847

    Огромное спасибо за оперативный ремонт! Я уже думал что попал на деньги, и придётся новый телевизор покупать. Отделался всего 2000.

  • 1 Ноября 2017. Инесса Заказ № 31631

    Никогда не пользовалась услугами мастера с вызовом на дом, но вот пришлось. Отказала морозильная камера, хотя раньше всё было хорошо. Мастер приехал быстро с кучей всяких инструментов. Всё проверил, обследовал, сказал, что нужно заменить одну деталь. Разобрал холодильник, потом всё собрал – и заработало. Мастер очень понравился – при входе в дом разулся, после ремонта всё убрал за собой. Огромное спасибо за работу!

  • 27 Октября 2017. Светлана Заказ № 31566

    Большое спасибо за быстрый ремонт!

  • 18 Октября 2017. Игорь Заказ № 31423

    Два года как купили новый холодильник... Отказали обе камеры! Вот что значит, жену послушал. Она хотела красивый! Вызвал мастера на вашем сайте. Быстро приехал мастер, провёл диагностику. Выяснилось, что сгорел блок управления и ещё какие-то проблемы с электрикой. Пообещал всё сразу сделать, и слово сдержал. Теперь холодильник работает как новенький. Спасибо!

  • 22 Сентября 2017. Оксана Заказ № 30925

    Огромное спасибо за спасение мяса в моей морозилке. Я очень перепугалась. За оперативность отдельная благодарность! Мясо даже растаять не успело!!!

  • 5 Сентября 2017. Людмила Заказ № 30641

    Стиральная машинка перестала набирать воду, она включалась, но стирка не начиналась. Я жутко расстроилась, так как мне пришлось стирать вещи руками. После пары стирок вручную я всё таки решила взывать мастера. Нашла в Яндексе данный сервисный центр и заказала выезд мастера на дом. Была готова к худшему исходу событий, но на деле оказалось что у меня был забит фильтр через который вода поступает в машинку. Мастер прочистил его за 10 минут и 300 рублей. Протестировали машинку вместе, я осталась очень довольна! Большое спасибо!

  • 18 Августа 2017. Виталина Заказ № 30412

    Вызвали мастера для ремонта стиральной машинки. Ждать долго не пришлось. Приехал за 30 минут, всё сделал и уехал убрав за собой.

  • 3 Августа 2017. Мария Заказ № 30181

    Моя микроволновка перестала греть. Я очень расстроилась, и решила побыстрее исправить ситуацию, и отнесла микроволновку в сервисный центр. В итоге за 1,5 часа и 1 тысячу рублей моя проблема была решена. Также мне выдали гарантийную гвитанцию, предъявив которую я могу расчитывать на бесплатный ремонт в течении 9 месяцев. Спасибо мастеру Юрию за оперативное устранение неисправности, доброжелательность и вежливость.

  • 23 Июля 2017. Галина Викторовна Заказ № 29977

    Морозильная камера холодильника перестала морозить! Для меня это был большой шок. Ведь она почти вся была забита мясом! На холодильнике висел магнитик вашего сервизного центра, он то меня и спас! Точнее не он, а ваш мастер Андрей, за что ему и вам огромное спасибо!

  • 30 Апреля 2017. Карина Заказ № 30931

    Когда я позвонила в сервисный центр и объяснила ситуацию со своей варочной панелью, то мастер уже по телефону определил причину поломки. Это, говоря откровенно, несколько насторожило. Оказалось что мои опасения были напрасны. Мастер всё починил всего за час. Спасибо!

  • 4 Июля 2017. Антон Заказ № 29583

    У нас большая семья, маленькие дети, поэтому без стиральной машинки просто никак. А сегодня, как назло стиралка отказала прямо во время стирки. Вызвал мастера из сервисного центра быт ремонт. В итоге отремонтировали за 2730 с учётом стоимость новых запчастей, всё работает хорошо!

  • 21 Июня 2017. Игорь Заказ № 29349

    Спасибо за высший сервис! Починили очень оперативно! Особено порадовало наличие запчастей, все необходимые запчасти которые только могли сломаться были у мастера с собой в машине. Он сказал что все специалисты работающие в сервисном центре Быт ремонт так делают, чтобы произвести ремонт за 1 выезд прямо на месте. Мой холодильник заработал спустя 40 минут после приезда мастера, до этого вообще не включался. Рекомендую всем! Надеюсь что больше не буду к вам обращаться и моя гарантия которую вы мне дали на 1 год, мне не потребуется)))

  • 9 Июня 2017. Любовь Заказ № 29075

    В Воронеже еще есть хорошие сервисные центры, такие как этот! Мой пылесос отремонтировали за день. Утром перед работой я принесла его в мастерскую, а вечером забрала уже рабочий пылесос. По деньгам вышло всего 1300 рублей с учетом стоимости какой-то детали, я уже не помню что там заменили, кажется какие-то щетки... Была так рада, что мой пылесос снова работает, что даже забыла все рекомендации и объяснения мастера. Большое человеческое спасибо!

  • 28 Мая 2017. Ирина Владимировна Заказ № 28799

    Я осталась довольна качеством. Приемлемая цена, всего 1500 рублей взяли за ремонт.

  • 17 Мая 2017. Сергей Иванович Заказ № 28576

    Меня специалисты выездного сервисного центра удивили, в первую очередь, тем, как сотрудники компании разговаривают с клиентами. Человек я уже не молодой, ну и как все пенсионеры, люблю во всём разбираться дотошно. Так вот приехавший мастер ответил на все мои вопросы, терпеливо разъяснив все непонятные моменты. Спасибо «Быт Ремонту» за оперативное устранение поломки. Телевизоры пошли ненадёжные, так что в сервисный центр, боюсь, придётся обращаться ещё не один раз. Зато теперь я точно знаю, куда мне сообщать о своей беде.

  • 24 Апреля 2017. Марина Заказ № 28187

    У меня мощный пылесос Томас Твин. Обычно он хорошо всё всасывает, но последнее время стал работать как-то не так. Я очень ответственно отношусь к чистоте в доме. Поэтому решила отвезти его в сервисный центр. Сделали быстро! Огромное спасибо!

  • 26 Марта 2017. Лиза Заказ № 27435

    Мою стиральную машину ремонтировали 2 дня. После звонка мастер приехал быстро, но оказалось что у меня тяжёлый случай, и он забрал бак с собой. На следующий день приехал и всё поставил. Я ожидала что всё будет быстрее, ну и ладно.. Главное что машинка хорошо работает после ремонта.

  • 19 Марта 2017. Виталий Заказ № 27302

    Спасибо что очень оперативно починили мой телевизор! Теперь телевизор вновь показывает цветным, а не чб как до ремонта.

  • 10 Марта 2017. Иван Заказ № 27123

    Наша машинка перестала стирать. Стирка тупо не запускалась! Выскакивала ошибка, и всё на этом, машинка пищала и отказывалась выполнять свои функции. Моя жена очень расстроилась, и сразу я начал искать сервисные центр недалеко от меня. Остановился на «Быт Ремонт», потому что у них как раз был мастер недалеко от моего дома. Мастер приехал за пол часа, сделал диагностику, сказал, что сломался прессостат - датчик уровня воды, и что его необходима заменить. После чего он сказал, что его необходимо заменить и всё вместе с работой будет стоить 1500 рублей. Я согласился на ремонт, после чего он сходил в машину за датчиком, разобрал машинку и произвёл замену. Машинка заработала как ни в чём не бывало. Выражаю огромную благодарность Давыдову Роману!

  • 27 Февраля 2017. Григорий Заказ № 26900

    Решили проблему с моей индукционной панелью меньше чем за 2 часа. Огромное спасибо за замену конфорок по демократичной цене. За всё взяли 3000 рублей. Сам я за эти деньги разве что смог бы купить запчасти, которые даже не знаю как заменить.

  • 21 Февраля 2017. Ирина Заказ № 26804

    Мы остались очень довольны работой ремонтного мастера с «Быт Ремонта». Отличный специалист своего дела и доброжелательный человек. А обратились мы к нему по поводу нашего пылесоса – отказал электродвигатель Zelmer. Сначала мастер приехал для диагностики и подтвердил наши опасения. Затем назвал стоимость нового двигателя вместе с переустановкой. Мы согласились заказать его. Мастер на другой день привёз нужный двигатель и быстро установил его. Сейчас пылесос работает безупречно. Всем рекомендуем данный сервис!

  • 13 Февраля 2017. Михаил Заказ № 26692

    Починили мне холодильник за полтора часа, спасибо!

  • 30 Января 2017. Людмила Малахова Заказ № 26471

    По совету друзей сразу обратились в «Быт Ремонт», когда наш телевизор перестал работать. Причину поломки не знали просто перестал включаться. Оставили заявку в сервисе. Приехал мастер, осмотрел, разъяснил, в чём была причина отказа техники. Сразу после диагностики сказал, во сколько обойдётся ремонт. В общем, впечатления остались самые приятные. Видно, в сервисе работают хорошие специалисты, разбирающиеся в современных телевизорах.

  • 18 Января 2017. Виктория Заказ № 26288

    Быстро заменили мне двигатель у пылесоса, взяли именно ту сумму, которую и назвали по телефону. Спасибо за помощь!

  • 11 Января 2018. Юрий Заказ № 26187

    Ремонт холодильника обошёлся недорого, как раз в свой запланированный бюджет уложился. Так что не мучайтесь сами, если что сломается, вызывайте мастера он точно всё починит. Мастер сказал при неправильном ремонте, фреон может не слабо бамбонуть. Как по мне, проще отдать 1500 рублей за работу и не мучится!

Уважаемый клиент, для улучшения сервиса просим оставить отзыв о качестве оказанных услуг.

Лучшие мастера месяца по отзывам клиентов
Антон Филимонов
Мастер по ремонту
Стиральных машин
Вызвать мастера
Владимир Сидоров
Мастер по ремонту
Холодильников
Вызвать мастера
Алексей Иволгин
Мастер по ремонту
СВЧ и пылесосов
Вызвать мастера
Оставить отзыв
Оставить заявку
Заявка на бесплатную консультацию мастера